Вся Греция для вас. Путешествие по стране с гидом.

01/04/2018

Уважаемые путешественники!

Наша информация для тех, кто хочет по путешествовать по Греции  на машине  и в сопровождении гида. Подобрать экскурсовода не очень просто. Вы должны тщательно продумать поездку. Заранее договориться с экскурсоводом. Может быть для начала поговорить по телефону, понять подходите ли вы друг другу. Путешествовать с гидом очень интересно, узнаёте очень много нового.

Определите, что в первую очередь хотите посмотреть –  достопримечательности, посетить различные города или просто проникнуться духом этой страны? Может быть хотите посмотреть природу Греции или просто отдохнуть от городской суеты. Хотите совместить городские экскурсии и отдых на море. 

Помните последовательность

  • планирование маршрута, исходя из ваших критериев.
  • транспорт 
  • выбор экскурсовода
  • бронирование билетов, гостиниц. 

Что может предложить личный гид и чем  может быть полезен для путешественников?

Адаптированный маршрут: Вы сами выбираете, куда отправиться, исходя из своих интересов и располагаемого времени. К тому же, личный гид поможет добраться туда, куда сложно или опасно попасть одному. Никаких занудных походов в лавочки, где изготавливают и продают товары из местных материалов.
Глубокие познания: Обычно личные гиды хорошо разбираются в своей области знаний и помимо этого вкладывают в экскурсии нечто большее, трепет и любовь к родным местам и истории. Частный гид, как правило, всегда профессионален и тактичен, что очень важно, потому как во время путешествия у туристов постоянно возникают вопросы.
Взгляд изнутри: когда Ваш гид, один из местных, он делится с Вами знаниями, которые не рассказывают на общих экскурсиях. Он может без проблем провезти Вас туда, где обычно в групповой экскурсии Вам приходится отстоять большую очередь. Или отвести Вас пообедать в ресторан, где редко бывают туристы.
Достопримечательности и транспорт: Во время переезда из одного места маршрута в другое, Вы можете получать информацию о встречающихся достопримечательностях и даже при желании изменить маршрут. Вот уж что никак невозможно сделать во время групповой экскурсии. К тому же можно избежать поездки на общем экскурсионном автобусе.
День без проблем: Для тех, кто привык каждый день планировать сам, день с личным гидом станет настоящим отдыхом. Ваш гид распланирует все за Вас с учетом Ваших пожеланий. Какое облегчение, забыть на время о путеводителе и картах, а переложить это на кого-то другого.
В компании с местным жителем. Пожалуй, главный повод, чтобы нанять личного гида, это возможность провести день с человеком другой культуры, получить удовольствие от общения. Это потрясающая возможность вдоволь наговориться с местным, который понимает Ваш язык.

Grektur