Оздоровительные туры.

 

Греческие СПА – курорты в настоящее время привлекают около 100 000 посетителей ежегодно. Если Вы хотите поправить своё здоровье, расслабиться, сбросить лишний вес, набраться сил и энергии, то вам идеально подойдут СПА и фитнес - туры.

Греция – это  страна, обладающая уникальными  возможностями для улучшения  здоровья. Хлорированные терминальные источники и радоновые ванны, минеральные источники, грязелечебницы превращают страну в настоящий природный санаторий. В здравницах Греции лечат водой и грязями. В стране много минеральных источников с водой, которую по праву можно назвать “живой”. Она обогащена минеральными веществами и микроэлементами ( калий, натрий , кремний, медь, марганец, сульфаты, железо, магний и др.), содержание и соотношение которых, является особенным для каждого источника. Благодаря этому, терминальные воды обладают своими целебными свойствами. На месте терминальных источников греки, очень давно, стали строить здравницы. Легенда гласит, что терминальные источники возникли по желанию богини Афины для отдыха Геракла, а устроил их бог огня, Гефест.  Терминальная терапия комбинируется с отдыхом на побережье с уникальным микроклиматом и разнообразными экскурсиями.  Терминальные курорты рекомендуются при заболеваниях опорно – двигательного аппарата, нарушениях кровообращения, неврологии, бронхитах, усталости и ослаблении иммунитета.

  Лутраки – центр лечения минеральными водами. Это    небольшой город прославлен на весь мир своей водою.  Вода Лутраки, по своему качеству, не уступает  знаменитым водам VICHI, EVIAN, PERRIE. Вода  добывается с глубины 3000 метров. Воду не только  пьют, ею делают гидромассаж, лечебные ванны.  Сегодня Лутраки – сверх современная водолечебница,  снабжённая всем необходимым для  бальнеологического лечения, водной диеты и  физиотерапии, располагая при этом безупречной  туристической структурой, которая ставит курорт на  одно из первых мест в международном каталоге  центров лечебного туризма.

Физические характеристики минеральной воды  Лутраки – приятная на вкус, с высоким содержанием  магния, соды, вода имеющая слабощелочное рН 7.4. Температура воды в разных источниках колеблется от 30 до 32 С. Водолечение позволяет излечится от кардиологических и желудочно – кишечных заболеваний, расстройств нервной системы, желчнокаменной и мочекаменной болезней.

В настоящее время Центры  терминальных источников и лечения целебными водами располагаются:

Центральная Греция – Вулягмени ( Аттика ), Камена Вурла ( Локрида ), Эдипсос ( остров Эвбея ), на острове Эгина.

Македония – Кавала  Лангадас, Сидирокастро ( Серрес ), Ксино Неро ( Флорина).

Пелопоннес – Лутраки (Коринфия), Килини (Элида ), Кашир ( Олимпия ).

Фракия – о. Самофраки.

Эпир – Кавасила ( Иоаннино ), Вромонеро ( Коницей ).

Фесалия – Цагези ( Драница ), Смоково ( Кардица ).

Крит – Ленда ( Ираклион ).

Острова – Керамо ( о. Хиос ), Терм ( о. Лесбос ), Сариза ( о. Андрос ).

    Терминальные источники – это  место, где можно не только прекрасно   отдохнуть, но и провести очищение  омоложение всего организма, получить  разнообразные косметические  процедуры. Маски и массаж, “скраб” и  воздействие минералов морской воды  корректируют структуру кожных  покровов, омолаживают их.  Антицеллюлитный курс таласотерапии  помогает избавиться от некрасивой “апельсиновой корки”, уходят лишние килограммы.

Позаботьтесь о своём здоровье. Мы поможем Вам правильно выбрать курорт Греции и курс лечения. Позаботимся о вашем комфортном пребывании в стране.