Индивидуальная туристическая программа.

Наша компания Viktoria Grek Tur занимается  организацией только индивидуальных туров по Греции.

Что такое индивидуальная туристическая программа?

Это тур разработанный только по вашим конкретным запросам и интересам. Индивидуальный туристический отдых в Греции предполагает очень широкие возможности для заказчика. Как правило, тур составляется на одного- двух человек, семью или небольшую компанию. Для каждого конкретного случая, наша компания может разработать, как полный туристический пакет, включающий в себя все моменты проживания и отдыха с учётом пожеланий заказчика , так  окажет частные услуги, например: бронирование билетов, аренда машины, организация экскурсий, услуги гида или няни для детей.  

Вы можете определиться только в ключевых моментах или мы разработаем вашу индивидуальную программу  до мелочей: в какой гостинице вы будите жить, в каком районе, где будете питаться, на какие мероприятия и экскурсии забронировать Вам билеты, сколько времени проведёте в том или ином месте и т.д. Но при этом мы всегда предусматриваем возможность чего – либо  замены в программе. Вы сами указываете день вашего прибытия в Грецию, определяете класс отеля, какие места и события хотите посетить, выбираете таверны или рестораны, сколько в каком месте пробыть.  Индивидуальный тур  позволяет  Вам самим выбрать города или острова Греции, наметить определённый маршрут путешествий по стране, какой вид транспорта выбрать для перемещения, сроки пребывания в стране.

И самое важное, решение о цели путешествия, маршруте, продолжительности тура и тому подобных вопросов принимаются только заказчиком, мы со своей стороны, можем только подсказать и посоветовать. А вот многие организационные вопросы лучше всего поручить нашей компании, которая имеет опыт в их решении.

Почему мы рекомендуем обращаться к специалистам?

Конечно, Вы можете организовать поездку самостоятельно, но в некоторых случаях у вас нет достаточной информации по той или иной теме, поэтому вы можете испортить всё удовольствие от отдыха, когда возникают множество организационных вопросов и непредвиденных ситуаций. Поверьте, грамотная консультация специалистов нашей компании поможет Вам составить индивидуальный тур оптимальным образом, с выбором наилучшего маршрута и подбором самой интересной программы. Тем более, что мы сможем подсказать вам достопримечательности и мероприятия, которые не столь живо рекламируются и поэтому могут остаться незамеченными без подсказки эксперта.

Вас интересует вопрос стоимости индивидуального тура? 

Стоимость зависит от сложности тура. Да,  разработку сложного тура, предусматривающего многие организационные моменты, дешевой назвать трудно. Но простой тур, где заказчик не ставит перед нами не сложные задачи, например: аренда автомашины, трансфер, бронирование гостиницы, не будет слишком обременительным для кошелька. Тем более. что при заказе  тура всегда есть возможность подобрать более экономичный вариант: выбрать не дорогой отель, запланировать посещение музеев в те дни когда они открыты бесплатно, заказать транспортные билеты заранее и многие другие статьи расходов Вы оставите на Ваше собственное усмотрение.

Обращайтесь, будем рады с Вами сотрудничать.